Eventos com a coprodução da 100% Editores
12ª Norcaça, Norpesca e Norcastanha 2013
Na sua colaboração com a Norcaça, Norpesca e Norcastanha 2013, a 100% Editores promoveu, entre diversas ações, um concurso de cozinha com a participação de vários bloggers famosos. A ação decorreu durante os três dias da Norcaça e foi um enorme sucesso.
O concurso mostrou os dotes culinários de cada participante e ainda promoveu o convívio.
Showcooking do Chef Frederic Bretenbucher
A 100% Editores, através da Cozinha de Ensaio, uma marca nossa de organização de eventos gastronómicos, também promove diversos showcookings com chefs de renome.
Showcooking da chef Justa Nobre
Festival do Butelo e da Casula, em Bragança
A 100% Editores foi convidada a colaborar com a Câmara Municipal de Bragança na promoção do Festival do Butelo e da Casula. Nesse sentido, a primeira ação promovida pela 100% Editores foi um jantar, em Lisboa, para dar a conhecer estes maravilhosos produtos da gastronomia transmontana tão pouco conhecidos ainda do resto do país. Para acompanhar todo o trabalho realizado e o próprio evento, também criámos a página de Facebook deste Festival, aqui.
Jantar em Lisboa, no Spazio Buondi |
O jantar em Lisboa foi um grande sucesso, com a presença de vários ilustres da nossa cozinha a não quererem perder a degustação deste prato transmontano, o jantar teve lugar no Spazio Buondi - O Nobre e foi preparado pelas mãos da famosa transmontana Justa Nobre. Da mesma forma, foi feito um jantar de promoção ao Festival do Butelo, na cidade do Porto, no Hotel InterContinental - Palácio das Cardosas, da autoria do chef Pedro Sequeira.